수익률

이용후기

냉철한 분석과 신뢰를 바탕으로 고객의 소중한 자산을 키워나갑니다.

Page : Home 이용후기 수익률

제약주 대피령! 매도할 종목과 매수할 종목 확실히 짚어드립니다. 놀라운 코스파트너스만의 직관력!

• 코스파트너스 (academy)
  • hit2007
  • 121.134.26.84

잘 나가던 제약주가 내려오면서 코스닥 지수도 덩달아 같이 밀린 하루였습니다.

코스파트너스 회원님들!

무서운 직관력으로 대피하시라고 지난주부터 계속해서 짚어드렸습니다.

시장 하락 핑계 댈 것이 아닙니다.

지수는 아직 전 저점을 이탈하지 않았는데, 일부 제약주들은 주요 이평선을 다 깨고 전 저점을 이탈하기 시작했습니다.

이렇게되면 추가 하락이 더 나올 수 있다는 충분한 근거가 됩니다.

아집은 버리시고, 오를 수 있는 종목으로 옮겨타는 확실한 전략과 용단만이 통할 때입니다.

그래야 손실을 줄이면서 연말까지 수익을 도모할 수 있겠습니다.

내가 어떤 종목을 사야할 지 잘 모르시겠다면, 최소한 코스파트너스 직관만큼은 믿고 따라오세요~!!!!!

우울한 연말을 보내실 분!

보너스 두둑히 챙겨 기분좋은 연말을 보내실 분!

여기서부터 본격적으로 나뉘시게 될겁니다.

피해야 될 종목, 사야 될 종목 어스름하게 얘기하지 않습니다.

딱딱 찝어드려요.

이것도 못 따라하시면 주식 투자 관두시는게 좋습니다.

코스파트너스와 함께라면~

주식 투자로 수익내기! 참~ 쉽죠?^^

* 매수해야 되는 종목은 재차 강조하겠습니다! 믿고 따라오세요! 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성